Кулинарная энциклопедия - грузинская кухня
Кеци
Кеци глиняная (меньшего размера) или каменного (большего размера) сковорода для выпечки хлеба, мчади, хачапури и обжаривания цыплят, рыбы и др.
Позволяет сохранить вкусовые качества продукта и передать неповторимый аромат национальной грузинской кухни.
В нашем ресторане Вы можете попробовать:
- ГРИБЫ С СЫРОМ НА КЕЦИ
шляпки шампиньонов, фаршированные тертым сыром - ПОМИДОРЫ С СЫРОМ НА КЕЦИ
сырные шарики жареные в кляре - ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
цыпленок жареный на кеци - ПЕРЕПЕЛКА НА КЕЦИ
перепелка жареная в духовке на кеци
Заказать доставку в офис или на дом: с 12.00 до 20.00 без выходных по телефону +7 (903) 237-99-55.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в течение 1 - 1,5 часа по району БУТОВО.
Доставка в другие районы Москвы: уточняйте по телефону +7 (903) 237-99-55.
Новое на сайте

Ресторан грузинской кухни «Шалахо» предлагает ароматный, горячий лаваш, прямо из печи! Лаваш, приготовленный нашими мастерами, получается очень вкусный, корочка хрустящая с воздушным мякишем! Смотреть фото - свежий лаваш в ресто...

В нашем ресторане можно организовать празднование дня рождения ребенка, провести детские тематические вечеринки, детские выпускные. Волшебный детский праздник, который мы Вам устроим, надолго запомнится детям и они с удовольствием буду...