Кулинарная энциклопедия - грузинская кухня
Долма
Долма (толма) - это начиненные фаршем виноградные листья. Листья для долмы берут либо свежие, либо соленые.
Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать мясной фарш, но может быть и вегетарианской. Долма широко распространена в кухнях народов бывшей Османской империи, Российской империи, Балканского полуострова, Центральной и Южной Азии: Азербайджане, Албании, Алжире, Армении, Греции, Грузии, Египте, Ираке, Иране, Иордании, Ливане, Палестине, Сирии, Северном Судане, Турции.
В нашем ресторане Вы можете попробовать ДОЛМУ (рубленая телятина в виноградных листьях, подается с пикантным соусом "цахтан")!
Сказать, что долма - это вкусно, значит ничего не сказать!
Заказать доставку в офис или на дом: с 12.00 до 20.00 без выходных по телефону +7 (903) 237-99-55.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в течение 1 - 1,5 часа по району БУТОВО.
Доставка в другие районы Москвы: уточняйте по телефону +7 (903) 237-99-55.
Новое на сайте

Ресторан грузинской кухни «Шалахо» предлагает ароматный, горячий лаваш, прямо из печи! Лаваш, приготовленный нашими мастерами, получается очень вкусный, корочка хрустящая с воздушным мякишем! Смотреть фото - свежий лаваш в ресто...

В нашем ресторане можно организовать празднование дня рождения ребенка, провести детские тематические вечеринки, детские выпускные. Волшебный детский праздник, который мы Вам устроим, надолго запомнится детям и они с удовольствием буду...