ru.vcom.biz

Уважаемые посетители ресторана ШАЛАХО! При написании отзывов, пожалуйста, учитывайте следующее:

1. Отзыв или претензия  должны содержать реальные факты.
2. Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию репутации ресторана.
3. Оставляйте реальные контактные данные, если хотите, чтобы мы могли связаться с Вами и решить конфликтную ситуацию, если она возникла. Анонимные претензии (без контактного номера телефона) не могут быть разобраны и не будут публиковаться.

Горячий лаваш, прямо из печи!

Ресторан грузинской кухни «Шалахо» предлагает ароматный, горячий лаваш, прямо из печи! Лаваш, приготовленный нашими мастерами, получается очень вкусный, корочка хрустящая с воздушным мякишем!   Смотреть фото - свежий лаваш в ресторане «Шалахо» >>> Мы рады видеть Вас по адресу: ... Подробнее

Проведение детских праздников

В нашем ресторане можно организовать празднование дня рождения ребенка, провести детские тематические вечеринки, детские выпускные. Волшебный детский праздник, который мы Вам устроим, надолго запомнится детям и они с удовольствием будут вспоминать эти чудесные мгновения сказки!   Украшение... Подробнее

Доставка блюд из ресторана «Шалахо» - БЕСПЛАТНО в течение 1 - 1,5 часа по району БУТОВО. Минимальный заказ: 1 500 руб.
Прием заказов с 12.00 до 21.00 без выходных по телефону +7 (903) 237-99-55, +7 (495) 647-94-24. Работает on-line заказ блюд  >>>

Главная Отзывы
Добавить отзыв, задать вопрос

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

Зураб

Наслышан был о вашем ресторане очень много и только все самое лучшее!!! Но увы... Приехали однако в будний день но оказалось нам там совсем не рады ((( Менеджер ресторана или кто там он администратор даже не удостоился проводить нас к столику и подать меню. А просто закуренной сигаретой указал где нам сесть, точнее тыкнул!!! Что касается внешнего вида он оставляет желать лучшего. Официанта с меню мы ждали минут 10, хотя за это время я мог уже заказать. Единственное что отлично вы делаете это готовите! Повара мастера! хинкали супер! Поэтому мы решили заказывать еду на дом, дабы не видеть и не чувствовать негатив со стороны вашего управленческого персонала.

10 Декабря 2012

Администратор сайта ШАЛАХО.рф

Уважаемые Феликс и Джюля, большое спасибо за посещение нашего сайта и нашего ресторана. Просьба не использовать наш ресурс для Вашей личной переписки. С уважением, Администратор сайта ШАЛАХО.рф

10 Декабря 2012

Феликс

Ауффффф

06 Декабря 2012

администратор

Уважаемый Феликс,спасибо большое за теплые и добрые слова ...мы рады вас видеть в нашем ресторане. Джюля.)

06 Декабря 2012

Феликс

Был с друзьями в вашем ресторане, как бут то побывал в дружественной грузинской семье! Теплый прием и уютная отмофера, качество и вкус блюд на высшем уровне!

04 Декабря 2012

Сергей

Зашли посидеть в данное кафе, народу не было, атмосфера отличная. Вкусно накормили, под живую музыку! Всё очень понравилось, обязательно посетим это место с друзьями ещё раз. Пожалуй, это лучшее место, где можно вкусно и с душой провести время!

15 Ноября 2012

АльбинаХ

Хотела заказать осетинские пироги, мне отказали в заказе т.к. в г. Щербинка они не доставляют заказы. Это далеко.Господа посмотрите карту! Щербинка и Бутово это совсем рядом. Мы будем писать Собянину!

09 Ноября 2012

Елена

Заказывали доставку мясных блюд. Доставили очень быстро И было очень вкусно. Спасибо большое! Обязательно еще закажем. Теперь хочется многое попробовать.

28 Октября 2012

Ирина

Отдельную благодарность администратору Арсену профессионализм и уютную обстановку в зале.. Ребята молодцы так держать!!!

28 Октября 2012

Илья

Был с семьей недавно в ресторане,что на Адмирала Ушакова находится,все просто супер,накормили от души вкусно,персонал заботливый)отличное вино и коктейли,всем кто ценит настоящую грузинскую кухню советую посетить данное заведение,да и детям есть чем заняться,мои пол вечера простояли у шикарного аквариума)

12 Октября 2012

Валентина

29 сентября играли свадьбу в Северном Бутово в Шалахо все прошло очень чудесно было 50 человек еда была очень вся вкусная обслуживание на высоте.Спасибо Лане и музыканту Гарику.Все было прекрасно. Свадебный торт получили в подарок он был великоленый и очень вкусный.Рекомендую отмечать там свадьбу не пожалеете.

08 Октября 2012

Татьяна

Хочу выразить благодарность ресторану Шалахо за прекрасное обслуживание и вкусную кухню!!!мы являемся вашими постоянными гостями и всегда с радостью к вам приходим, потому что знаем что нас всегда вкусно накормят и хорошо обслужат!респект Вам!!! P.S Валерий а вам нужно мемуары писать о своей биографии))) нет такого в Шалахо и никогда не было!!!

02 Октября 2012

Алексей и Вика

Отмечали праздник . Ожидания оправдались. Все на высшем уровне! Кухня -прекрасная! Шашлык преподнесли---было ощущение мы высоко в горах Кавказа-очень эффектно,под красивую зажигательную музыку. Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо за то,что нам порекомендовала Администратор....Это лучшее место в этом районе!

01 Октября 2012

Валерий

Кухня очень приличная, а вот обслуживание... Не в плане скорости приготовления, здесь всё нормально!!! А именно в плане обслуживания: учитывая, что в зале мы были одни!!! Есть среди горы грязной посуды.... В любом приличном ресторане таких, с Вашего позволения, официантов на порог бы не пустили... Но, нужно отдать им должное, улыбаются профессионально. Как оказалось для того, чтобы потом, простите, ни хрена не делать!!! А вот убирать со стола стали, не дождавшись нашего ухода!!! Господа!!! В зале мы были одни!!! О, как!!! Блин!!! Может это чисто грузинский колорит? Мы впервые были в грузинском ресторане, но не впервые в ресторане... Очень смешанное чувство!!! Будто на капоте моего авто кто-то нацарапал гвоздём: МИЛЫЙ, В СЕКСЭ ТЫ - ЛУЧШИЙ!!! Хочется посоветовать руководству ресторана заняться обучением персонала. Есть же нормы, в течении какого времени должна использованная посуда находиться на столе!!! И что салфетки не выпрашивают, они должны входить в сервировку стола... А вот повару - респект!!!

30 Сентября 2012

Татьяна

Посетили вчера ваш ресторан,остались очень довольны!!!кухня вкусная,хачапури и хинкали объедение!!!Заведение очень уютное!!!так держать!!!

24 Сентября 2012

 

Количество записей Страница 5 из 6

Новое на сайте

Горячий лаваш, прямо из печи!

Ресторан грузинской кухни «Шалахо» предлагает ароматный, горячий лаваш, прямо из печи! Лаваш, приготовленный нашими мастерами, получается очень вкусный, корочка хрустящая с воздушным мякишем!   Смотреть фото - свежий лаваш в ресто...

Далее
Проведение детских праздников

В нашем ресторане можно организовать празднование дня рождения ребенка, провести детские тематические вечеринки, детские выпускные. Волшебный детский праздник, который мы Вам устроим, надолго запомнится детям и они с удовольствием буду...

Далее

Худеем с ШАЛАХО!

Свадебный банкет


Свадебный банкет в ресторане ШАЛАХО
Вход для зарегистрированных пользователей